基于移动计算及传感技术的建筑安全管理——兼谈工程管理学科国家自然基金的申报经验

时间:2018-07-09浏览:10

报告时间:2018710日(周二)1430

报告地点:土木学院B201

报 告 人:骆晓伟  博士、助理教授,香港城市大学

专家简介:骆晓伟,198011月出生,广东珠海人,香港城市大学建筑及土木系助理教授、博士生导师。中国绿色建筑及节能委员会青年委员。2003年本科毕业于清华大学土木工程系,2006年硕士毕业于清华大学建设管理系,师从方东平教授,2013年博士毕业于美国德克萨斯大学奥斯汀分校土木工程系,导师为William OBrien教授及Fernanda Leite教授。20141月入职于香港城市大学建筑及土木系,2015年起担任建设工程管理学科副主任,2015-2016期间担任中国绿色建筑及节能(香港)委员会秘书长。近年来主要从事建筑安全管理、工程管理信息化及智能化、建筑信息模型(BIM)、绿色建筑等方面的研究。现主持国家自然科学基金面上项目、香港研究资助局青年项目等课题的研究,发表国际期刊及会议论文20余篇。目前在Advanced Engineering Informatics, ASCE Journal of Computing in Civil Engineering, Journal of Construction Engineering and Management, Automation in Construction等国际期刊担任审稿人。


快速通道

常用链接

返回原图
/

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!